Время бежит по кругу, нам его не догнать! Осень ре

Валентина Саган
Время бежит по кругу,
нам  его не догнать!
Осень решила сегодня,
что нужно чего-то ждать!

Может ещё рассветы, её постоят в красе,
а может утром проснёшься,
и всё будет как во сне!

Затянуто небо тучами.
Дождик идёт с утра.
У осени словно причуды
- погоду всё время менять!

То вдруг согреет солнцем,
а то вдруг польет дождём.
Или подует ветром и побежит с зонтом!

А мы замечаем всё чаще
- серые будни плывут.
Словно мокрые пятна
- как заколдованный круг!

Сердце моё в тревоге,
я на дороге стою.
Сегодня застыла осень
- на тоненьком, тоненьком льду!

День бежит осенний,
в нём суета кругом.
Мы наверное лучше,
зиму с тобой подождём!