Так он был сложен природой?!

Лана Веритэ
Ей нужна ласка, забота,
Но он ее не имел ведь -
Просто сложила природа
Попользоваться ее телом
Где-то наверное талантом
И потешением тщеславия.

Он приносил просто хлеба
В надежде на благодарность
Она все ждала знаков
Любви неземной, уважения,
Но так сложила природа,
Что нужно ему утешение
Приравнивал ее к фейкам,
Ходящим вокруг и следящим
И сравнивал ее полностью
С компостом под землей лежавшим.

Он не давал ей эмоций
Где радость одна без заботы
Улыбки, мгновения приятные
Так он был сложен природой?!