Мы с тобой сыграли в прятки...

Арслан Банщиков
Мы с тобой сыграли в прятки.
Ты спряталась от меня.
А я от тебя.

Сыграли по-взрослому.
Как в театре.
Без масок спрятались в интернете.
Мы онлайн в нейронных сетях.

Каждый в своём гаджете.
Каждый — друг от друга.
В этот жгучий июнь:
Нас не найдёт ни яндекс, ни гугл.

Поиск — бесполезен,
Не найти координаты на картах.
К тому же, солнце не светит
через такое количество туч.

Если не хочешь моей смерти,
Знай правду:
Я заперт в твоём сердце.

Дай мне ключ.

июнь 2019