Грусть и печаль

Кирилл Соцкий
Грусть и печаль не приходят одни,
у них белые ночи и тёмные дни,
Год за годом сменяют друг друга,
 но никто не поймёт почему ты не вьюга.
Здесь так здорово быть, и не надо страдать,
 потому что любовь невозможно терять.
Ведь любовь – это свет, ну а грусть это тень,
 посмотри как быстро летит наш день.
И уже всё не так, как казалось давно,
 больше нету тоски и печали.
Повзрослели все мы, где-то стали умней,
только радости не повстречали.
Протяни руку мне подари всё тепло,
 не сдавайся, побудь на рассвете,
От стихий и ненастий укрыться в круг
 нам поможет свободный ветер.