Осень бегает по лужам соревнуется с дождём. Кто по

Валентина Саган
Осень бегает по лужам
соревнуется с дождём.
Кто погоде больше нужен,
с кем ей лучше днём!

Ну а ветер налетел с самого утра.
Лужи светятся от счастья словно зеркала.

Отражают дней ушедших
летнее тепло.
Тучи закрывают небо,
на душе темно.

Знаю ждёшь меня сейчас
прямо под дождём.
Я иду тебе навстречу,
у меня есть зонт!

Попрошу я осень, тучи разогнать,
пусть ко мне вернётся светлый день опять.

Только не услышала осень этих слов, и дождя прибавила
- я мокрая насквозь!

Пусть закружит осень нас, в осеннем хороводе.
Ну а ветер унесёт из души тревоги!

Будем вместе с осенью под дождём гулять,
будем дни осенние вместе вспоминать!