Нарисованные цветы

Моико Ити
НАРИСОВАННЫЕ ЦВЕТЫ – 2 haiku 

1. УЖЕ НЕ ПОВЕРЮ…

(haiku)

Уже не поверю
Цветам, нарисованным
Равнодушной рукой.

2. С ЗАПАХОМ СМЕРТИ…

(haiku)

С запахом смерти –
Педантичный рисунок
Твоей нелюбви…
________________________________

Иллюстрация из пособия
по технике рисования