235. Сайт знакомств

Валентина Макарова 7
Конкурс пяти строк - Компьютерный мир. Анонс.

Фото-Блиц Школа Комментатора

1. Сосед.
Сосед за пивом проболтался - 
С Рыжухой шашни он крутил.
В кровати даже кувыркался.
На сайт знакомств я к ним вскочил.
Заразу эту проучил.

2. Ушла.( вне конкурса)

Чего ей только не хватало?
К коровам бегал в магазин.
Тянул колбасы в дом и сало,
Мышей с охоты приносил.
Какие песни ей дарил!