Звезда из Вселенной

Марина Смирнова 4
                Звезду из Вселенной тебе
                подарил,
                Вторую звезду я уже не добуду,
                Вчера небосвод её возносил
                И блики ночи никогда
                не забуду.
                Звезду только раз я могу
                принести,
                Такое бывает всего лишь
                однажды,
                Наверно,её от сгорания спасти
                Сумел из землян бы за жизнь
                не каждый.
                А третьей звезде вниз по небу
                лететь
                Судьба начертала в пространстве
                далёком,
                Красивый момент порой посмотреть
                Возможность бывает во мраке
                глубоком.
                Звезду подарил я один только раз
                Вторую звезду подарить не могу,
                Ведь выпросить снова небесный
                алмаз
                Чудесное царство не даст никому.
 
                КОНЕЦ. 14.06.21г.