А где-то есть в родных местах простые речки родник

Валентина Саган
А где-то есть в родных местах
простые речки родники,
и небо в чистых облаках
- воды холодные ключи!

У той воды есть сила жизни,
она даёт энергию любви.
Она смывает всё плохое,
- уходит холод из души!

Пойду к реке, водой умоюсь,
чтоб стало на душе легко.
И я сама себе откроюсь,
и всё разрулится само.

А в той реке, когда бывает жаркий полдень,
- всегда холодная вода.

 И каждый день к ней кто нибудь приходит,
и очищает душу навсегда!

Моей реки живительная сила ,
Ты помогаешь мне всегда.
И ты мне радость подарила,
и силу крепкую дала!

А брызги чистые и капли малые
- попали прямо мне в глаза.

И я увидела,
какою силою, ты обладаешь та река!