Елена Макс. Пародия

Любовь Улуру
    
      Золушка из Нью-Йорка

   http://stihi.ru/2024/04/21/337


  ЕЛЕНА  МАКС.  ПАРОДИЯ. / Любовь Улуру /

Я в КВНе тыщу лет               
    И тут базар..               
Свобода слова, только жаль       
    и гонорар               
мне не видать..Его хочу,            
    давно строчу               
Нью-Йорк и Золушка..Ну, бред..         
    Крутой сюжет               
Папаша, может, президент,            
    а может, нет..               
И черновик уже готов               
    Без лишних слов               
Возможно, буду сценарист..
    Ведь я – артист!



 22.04.24.