Затмений коридор 01-08 апреля 2024

Лана Вирская
Идёт затмений коридор
Грядущих испытаний,
Но это нам не приговор,
Не список наказаний.

Нам предлагается постичь
Уроки мироздания,
Класть за кирпичиком кирпич
Для жизни осознания.

Мы все понять должны давно -
В единстве лишь спасение!
Любовь и Вера все равно
Усилят душ стремление

К потокам света, где Творец,
Как камертон участия,
Созвучен музыке сердец,
Несущей мир и счастья!

03.04.24