***

Артем Ховрычев
Когда ты смотришь на меня,
То можно этим насладиться,
Ведь, посмотрев в твои глаза,
Возможно заново влюбиться.

Я в них ныряю с головой,
Утопленник с счастливым взглядом,
Запоминая образ твой -
Коктейль влюблённых с сладким ядом.

И не могу остановить
Дрожь, исходящую от сердца.
Как ты смогла так победить,
Что я готов душой раздеться?!...

Нельзя такое повторить!
Безрукое прикосновенье!..
Глазами сердце починить,
Моё небесное творенье…