Ни шагу назад!

Николай Петрович Супрун
Нельзя нам мириться с врагами
Пусть ждёт их кромешный всех ад.
Наш фронт меж двумя берегами
Приказ дан: Ни шагу назад!

Сбежалась на Русь свора НАТО,
Бросает агрессора взгляд,
Ведёт, как всегда, нагловато -
Приказ дан: Ни шагу назад!

Вновь мы наступаем по фронту,
Уходит в разведку отряд.
Гвардейской моей разведроте -
Приказ дан: Ни шагу назад!