Интернациональному Союзу Писателей!

Алексей Кривенко -Донской
Соединяя страны мира,
Как лепестки в красивой розе,
Сошла с небес богиня Лира
Цвести в поэзии и прозе.

В просторах творчества безбрежных
Стихами дарит нам ответы,
Храня в своих объятьях нежных
Союз писателей планеты...