Мы свидетели Перехода от старого к новому

Халида Шариф
В эпоху Перехода нам чудеса являться будут повсеместно.
В особенности тем, кто крепко -накрепко уверовали
В Небесного БОГА ОТЦА, в БОГИНЮ МАТЬ. Тот кто
С молитвами живёт в гармонию привёл тело, дух и душу.

И старые болячки у него ушли сами собой, расширять
Он ауру свою стал информацией полезной из Хроник Акаши.
И сила мысли их возросла в разы. На каждое событие,
Что в мире происходят имеют своё мнение, от зомбоящика
Дано уж отказались, убрали из дому его совсем.

От всех вещей ненужных  очистили своё жилище
И простоту он в ранг возвышенный возвёл, живёт
Он просто, питается простой здоровой пищей
И сразу прекратились походы к докторам.

В доме никаких лекарств он не имеет, от мяса
Отказался двадцать лет назад. О пище о мясной
Имеет своё мнение, что мясо это труп
И это бесполезная и вредная еда.

Засоряет трупным ядом кровь, сосуды
И тромбы образуются к инсульту приводя.
Свободный выбор всем даётся,
Поклоны Богу посылать иль сатане.

Кто с Богом держит связь, от страхов тот
Освободился и тьма его обходит стороной.
А кто площадными словами призывает к себе дьявола
На тех беда потоками идёт.

Тот видно не созрел ещё душой к духовному пути
В Небесных Родителей чтобы уверовать, лишь
Беды могут человека к Богу привести.
Расти и наблюдай и расширяй своё сознание, жизнь
Нам даётся для развития души.

А кто решил, что жизнь даётся для накопления
Материального богатства, их нищая душа
Пространству будет бесполезна, их будут убирать.

На Земле сейчас идёт прополка повсеместная,
Все сорняки с корнем будут вырывать.
Землю подготавливают для принятия детей индиго,
Новым племенем будут Землю засевать.