Круговорот в природе судеб

Елена Лунина 2
Круговорот в природе судеб:
Ты - то король, а то палач.
Душа расплачиваться будет
За всё, плачь горько иль не плачь.

А потому в рожденьи этом
Ты осознанье не теряй.
Зимой, весной  и жарким летом
Любовью сердце наполняй.

Скажи спасибо небу, звёздам,
Благодари отца и мать.
И помни: никогда не поздно
Спасибо ближнему сказать
22.04.2024