Не томи ожиданьем душу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не томи ожиданьем душу,
Помогай ей всегда во всём,
Коль помощник всегда нам нужен
На нелёгком пути своём.

Дай душе,да и сердцу тоже
Ты живительный свет добра,
И любовь,и добро похожи,
Если верить пришла пора.

Не давай слепоте развиться,
И весною увидишь вновь
Как поют и резвятся птицы,
Призывая к себе любовь.

И тогда не остынет сердце,
Само встретит её в пути,
Чтоб потом неразлучно вместе
Дням навстречу с тобой идти!

     22.04.2024г.