шум моря

Наталья Коршун
Шум моря,
Холодные волны,
Солнце согреет все,
Лучами горячими свяжет
И обожжет плечо.
Даламан черепах приглашает
На серый темный песок,
Они яйца свои отложат,
В сентябре получат приплод.
День рождение Катерины,
Пятый год будем здесь встречать,
Символически -«черепашку»,
В дошкольную
Жизнь выпускать!