Как постоянное прослушивание музыки

Москов Иван
Как постоянное прослушивание музыки влияет на развитие психоорганического синдрома?Всем известно,что музыка - это звуковые вибрации,продуцирующие адреналин.Как оценить влияние адреналина на высшую нервную деятельность человека и пациента.