Неизбежность 22 апреля 2024 года О часов

Александр Синичкин
Я полет неизбежности,
Будет – желтый лист во зеленом саду,
Дайте в руки мне нежности люди
И я вербой пушистой взойду.

Здесь меня ведь никто не осудит,
Будет – лишь молиться на эту игру,
Меня день уходящий забудет,
И как сон унесет по утру.

Я все краски печали сотру,
Заберу украшение судеб,
Будет –гордый маяк на ветру
Прах столетий, что бездну рассудит,
Как прозренье в туманном году.

Притворюсь серебристым узором,
Растворю смоляную беду,
Дайте ветра мятежности, скоро
Я святою звездой упаду.

Обещайте мне вечности,
Будет – сладкий мед,
Что в цветке я найду,
И меня на рассвете разбудит
Свет любви, что сияет в аду.