Есть мысли. Не хватает выражений. Одностишия166

Леонид Либкинд
Есть мысли. Не хватает выражений!

Вы чувству юмора с сатирой изменили.

Генеалогия – таблица размноженья.

Давно утерян ключ к ума палате.

Ищу продюсера – душа моя запела.

Не пережил йог позы «Камасутры».

К высоким  целям по кривой дорожке!

Загнал Пегаса, догоняя Музу.

Коль взял ответственность, взвали на чьи-то плечи.

Течением времён мысль здравую уносит.


Здоровьем расплатился за страховку.

Корм не в коня. А мерину – по вкусу.

И для ума должна быть вкусной пища.

Закон не для тебя, коль ты в законе.

В запасе много слов? Стань афористом!

Жизнь сколько стоит, вам подскажет киллер.

Крик моды – это писк её последний.

Зуб мудрости как признак интеллекта.

Не вовремя так времена сменились…

Мне есть с кем пить – опохмеляться не с кем.


За оптимизм ум не всегда в ответе.

Капканы ставя, угодил в ловушку.

Я в лидеры! Толпу мне и трибуну!

И каждый миг на счастье бьётся сердце.

Я самый хладнокровный теплокровный.

Коньки отбросил, ласты не доклеив.

За честь готова постоять и лёжа.

Мне, сударь, ваш бемоль по фа-диезу.

Отпетым был мошенник и при жизни.

Любил c умом, хоть без ума влюблялся.