И вот уже вчера, который Тот во мне Того,

Окиян
Кто находить старался для себя
Как это модно стало, Кэмерона фильма Аватар
Средь Нас, как будто бы живущих на Земле
Конечно Аватара ( мыслей выполнителя)
Прикончил вместе со своей планетой, типа заманив
И раздразнив до этого
А в Мыслях сразу образ Фаэтона ( планеты, что порвали на куски)
И сразу стало вроде бы спокойнее в Игре, не только у меня!
А в мыслях и подавно!точно у меня!