1070. Стая

Тинн
Встали что ли... Выпьем стоя.
Кто здесь больше Бога строил?
Кто по жизни вечный сталкер?
Стая, к бою!
Где ты, стая?
Перегнул законник палку
И с асфальтов нас на свалку
Выживать бездомной стаей
Стая, рядом!
Рядом, стая!
Встрепенулся город старый
Холка-зубы-модный стайлинг.
Репертируем оскалы.
Стая, к бою!
К бою, стая!
Рун тельца на серых скалах
Предсказали всем развязку
Маскировочку отставить!-
Стая, к бою!
С Богом,стая!