Новый день

Екатерина Земляная Шевченко
Насытившись утренней дрёмой,
Я день начинаю свой новый
Похожий на предыдущий.
Друзья говорят: «Ведущий

Всё ближе к последней черте»
Но я видно родом из тех,
Кому наплевать на это
И радуюсь просто моменту.

И день мой со мной уже,
Дающий движение телу, душе
И ощущение счастья,
Что к жизни ещё я причастна.

Которую очень люблю
И новому дню говорю:
«Привет, дарующий счастье
И то, что я к жизни причастна!»