Который день ногой питаюсь!

Окиян
Что купил и дотащил до дома через пол Москвы!
И четверти не съел!
Наверно Это Хорошо!
А также и прекрасно!
Что кофе Мы купили там же!
Из Эфиопии!
Нашли какое то сооружение ( не турку)
Чтоб похитрей его сварить!
Вторая порция вкуснее получилось первой!
Мы полагаем что научимся в приборе этом
КофеЮ готовить Хорошо!