Или у Бога так юмора много?

Михаил Просперо
Значит творил он
не без изъяна?
Да, человек ли - попкорн-обезьяна?
Татуированное преподобие,
недодуши золотое надгробие?

Или у Бога
Так юмора много?
Нет ли в сети с Вседержителем блога?
Дабы спросить о среде обитания
непотопляемого "Титаника"...