Удивительный сон

Надежда Мелехова
  Мне сегодня приснился
  Удивительный сон.
  Ангел Светлый во сне
  Коснулся своим белым крылом.

  О тебе всё я знаю,
  В обиду не дам -
  Тот кто Господа Славит,
  Славен будет и сам.