Ремарка

Доктор Гирин
     ***
Мир целый и неделимый
Фрагментом в сознание дан,
Время тревогами гложет
Рубцы застарелых ран.
Счастье-не твёрдая вера
В"того кто тебя хранит,"*
Счастье-когда сердце тает,
Душа в облаках парит!


*Г.Г.Хубулава
Мир,казавшийся целым...