Путь

Сорокин Андрей Григорьевич
В трескотне непонятной суетливых терзаний,
Мельтешение сердца еле заметно,
Ворует у нас, что и так мы теряем,
С момента, где уснуло в нас детство.

Правда и ложь - всего лишь понятия,
Где в корне всего один фактор принятия,
Чтобы тащилось полегче распятие,
Дорогой ведущий на эшафот.