В трёх соснах

Татьяна Российская
В трёх соснах
заблудились мы,
мы затерялись
там,где ясно,
где отношения мои
с твоими были
всем понятны.
Но не понятны
только нам.
Мы всё искали
нестыковки,
нам не хватало
что-то всё,
и были мы всем
не довольны.
Пока искали мы
причины,
мы потеряли
чувства все,
слова любви
уже забыли
и потерялись
насовсем.