Поздравление Володе Моисееву

Ольга Лифанова
 Володя, ты в великий день родился-
Вед триста лет тому назад родился Кант.,
Стихи ты пишешь. в них осуществился,
И в этом деле ты давно не дилетант.

 В чём разница и в чём секрет
Он был философ, ты поэт!!!

Великий Ленин в этот день родился,
Когда-то я уже отметила сей факт.
Талантом от него ты "заразился".
И заключили небеса с тобой контракт..

Возможность мысли выражать стихами
Тебе дана была на долгие года.
Пусть проверяла жизнь тебя "штормами".
Ты в дружбе с Музой и Эрато был всегда.