Лельник

Сергей Каретник
Сегодня Лельник день весны
Как говорится праздник Красной Горки
Богиня Леля в весенний путь зовёт 
Всем девушкам и бабушкам цветочки в косы заплетая

Весенних запах трав с лугов, лесов везде в воздухе витает
Богиня Лада сегодня дочку Лелю с зелёною весной поздравляет
Дарами весеннего Сварога и от деда нашего Даждьбога одаривает нас
Здоровья, мира и богатства Велес всем в жизни желает

Богиня Доля белую дорожку Судьбы простилая
Всем женского счастья от души желая
На мир и любовь в доме вашем
Всех  богиня Леля сегодня Благословляет!!!

22 апреля 2024г.