Экстрим

Анастасия Фролова
Всегда есть то, о чем подумать
Нам нужно в полной тишине.
Ты подарил мне ночь и звезды,
Как я мечтала в вышине…

Мою мечту далекой жизни
Ты филигранно преподнес.
И этот дивный лучик счастья,
Скорей похожий на курьез...

Ты не смотри с такой тоскою
В мои зеленые глаза,
Ты не виновен в этой драме
И что я жму на тормоза.

Ты милый, умный и надежный,
И вроде все для нас с тобой,
Но я люблю гонять на красный,
Пренебрегать двойной сплошной...

Одни осколки и обрывки всплывут
Спустя немного дней…
Ты будешь вспоминать с улыбкой
Помпезный театр двух тенЕй...

Зато теперь ты точно скажешь,
Что ты был счастлив и любил.
Хоть ненадолго, но достойно
Ты свою душу мне открыл.

Мы будем вспоминать друг друга,
И может, даже повторим
Ту тьму, в которой мы забыли,
Что есть любовь, а есть экстрим!