День

Сорокин Андрей Григорьевич
Настроение- космос!
Долой все привычки!
Вместо людей - сожжённые спички...
Театр теней,
Секретов Обитель...
Чем же ты дышишь посредственный зритель?
Завтра вчера,
Каждое утро,
Ну а под вечер школа абсурда...