Зима

Покабезимени
Припев.

А зима захватИт,
И все застудИт,
Своими тонкими пальцами,
Пяльцами,


Управляет легко,
Снегом ткет полотно,
И всё кружится вальсами,
с сальсами ?


А зима всё идёт,
И подарки ветров,
Нам останутся до весны,
Не слышны,


Будут их голоса,
Лишь весною роса,
На глазах, наших заблестит,
Не смотри.


PS:есть припев, куплет утерян...