Язык любви

Татьяна Короткова 83
***
Язык любви... Он всем доступен...
деревьям, птицам и цветам...
Но не всегда для нас озвучен...
Подобен солнца он лучам...

Узнать его способен каждый...
Пусть даже кто- то слеп и глух,
язык безмолвия расскажет
о чуде, где не нужен слух...

Поток тепла - души движенье
навстречу свету... Прикоснись!
Почувствуй легкое волненье!
Так разговаривает жизнь....

Глаза любви...Вы в них смотрели?
В них отблеск сотен  тысяч звезд!
Он проникает в душу, тело,
как аромат нежнейших роз...

Есть  диалог в словах движенья...
Как выразителен язык
вибраций, смены настроенья-
чувств самых тонких проводник...

Язык любви... Свет лучезарный
подарен был однажды нам...
Пусть отклик в сердце благодарный
ответом станет небесам...

22.04.21