Я склоняю голову

Влада Вершинина19
Я склоняю голову на твои нежные плечи.
Я лицом утыкаюсь в теплые руки.
Мне с тобою, знаешь, становится легче.
И с тобою, знаешь, переживаю очередные сутки.

Я могу говорить с тобой так, будто ты - мое отражение.
Я могу говорить с тобой так, будто ты никогда не осудишь.
Ты все принимаешь. Каждое мое поражение.
И ты всех этих чужих и далёких людей намного намного лучше.

Ты меня обнимаешь. И мне так тепло становится.
А когда тебя нет - я судорожно сжимаю игрушку.
Если я тебя потеряю - мой мир навсегда остановится.
Ты - все, что осталось у этой кареглазой болтушки.

И ты знаешь... Меня ведь могло бы уже не быть.
Быть может, в тот Новый Год я ушла бы из этой жизни.
Мне стыдно признаться. Но с тобой ведь могу говорить.
Я ведь правда хотела свершить волю разбитой души капризной.

Я почти умерла. Я была на дне. В могиле одной ногой.
Но ты руку тянула. Каждый день. Каждым словом и смехом.
Ты сказала "я рядом". Ты сказала, что будешь со мной.
Ты - мой дом. Мое сердце. Мои самые крепкие стены.

Ты позволяешь говорить мне снова и снова. Одно и тоже по кругу.
И я обещаю, родная, однажды мне станет полегче.
Я всю жизнь мечтала иметь настоящего друга.
Я склоняю голову на твои очень нежные плечи.