всё было чтоб

Лада Урусова
я дарю вам миллионы
раздаю вам миллиарды
золочу я руки вам

за чуденсные раздолья
за чудесные поляны
чтоб жилось и пелось вам

чтоб любовь была безмерной
чтобы счастья навека
чтобы жизнь была раздольной

чтоб всё было у тебя

13 апркля