В бездну

Анатолий Москалёв
Шаг за шагом,день за днём
Силы наши вера множит
Мы врага конкретно бьём
Ничего им не поможет

И куда девалась прыть?
Чаще в плен уже сдаются
Иль могилы себе рыть
Потихоньку они гнутся

Ну,а Запад,тот ревёт
Заставляя хохлов драться
И подумать не даёт
С чем в итоге им остаться

Страна в бездну уж летит
Комик,что наркоша знает
Полыхает и горит
Украина проиграет

Наскакались,твою мать
Сколько слёз уже пролилось?!
И поразки скоро ждать
Чтоб скорей всё завершилось

    Поразка- с укр поражение