Улетай быстрее в облака

Светлана Новикова 20
Улетай быстрее в облака

Посиди один на берегу,
Посмотри в тиши в долину моря.
Ты же видишь: Я к тебе плыву
На ладье с зелёным парусом. Да, доля!

Уходи ты беспощадно в лес
От себя пытаясь дальше скрыться.
Я стою в глуши среди берёз:
На меня нельзя здесь не наткнуться.

Улетай быстрее в облака.
Самолёта Я же не имею.
Я одна. Аэродром и я легка-
На скамейке снова тут виднеюсь.

Да беги, покуда быстрый бег:
Самому в себе не разобраться.
Ты уходишь от меня уж целый век.
Не стремясь в безумье окунаться...
22.4.24