Ещё Трио Пасквилей

Константин Банкетов
         ХОДОРКОВСКОМУ
        ________________

   Ты Здесь уж Всех Достал "По Гланды" ,
    Пошёл "ТАМ" - Против Ветра Ссать .
      Руководить Такою "Бандой" -
      Не в Зоне Варежки Вязать.

      И ни в Иврите и ни в Мове
      За Восемь Лет не Преуспел...
       Зря Тебя Рома Абрамович
      Тогда до Нитки не Раздел !


         
          
             Гребенщикову
            _______________

       "ЭТО" , Боря - Вовсе Не "Аквариум" ,
        "ЭТО" , Боря - Логово Волков ,
       "ЭТО" Дохлых "Лузеров" Террариум ,
        Оглянись , Борис Гребенщиков !

         Ну , и Где тот Огнегривый Лев ,
        Где тот Вол , Исполненный Печали...
        "ИХ" давно уже в "Отстой" Скачали ,
          В Памяти Всё Русское Стерев.


              Смольянинову
             _______________

          Ты - Не Стоишь , Буратино
            Даже Горсти Медяков...
           Ну , Какой Ты Смольянинов ,
           Ты - Воскресший Смердяков !