Зазеркалье

Камиль Хайруллин
Вы не смотритесь в зеркало чужое,
Оно таит в себе бывалость зла,
В нём призраки незримою гурьбою
Вас совратят на тёмные дела.

А перед зеркалом своим не лгите,
Не погружайте жизнь свою в обман
И от себя все подлости, интриги отгоните,
Поверьте в Бога и пойдите в Храм.

А в зеркале узрев своё изображение,
Вы поделитесь всем хорошим с ним,
Возможно, в жизнь ворвётся встречное движенье,
И Зазеркальем будете храним.