Про гармониста Сеню...

Элиазар Скляр 11
"Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь..." (песня)



 
***
Гармониста Сеню на свадьбе угостили
Выпил самогонки всю бутыль "под ноль"
Посетило Сеню странное виденье
Бродит по деревне Сенина гармонь ?