Тепло

Морозов Пётр
Нас мамы балуют теплом,
Потом тепла мы всюду ищем,
Его мы сами создаём,
Коль неспособны – пепелище…

Нам ничего не удержать,
Собою всюду измеримость.
Цугцванг, когда сидеть и ждать…
Раз движет всё – необходимость.

Необходимость перемен,
Нам создано самой природой,
Вот часто настроенья смен,
Не вяжется, мой друг, с погодой…

     22.04.2024 год.