Белке - Лисе

Борис Баркасов
Звуки поэзии вечной, в раннее утро ворвались
Нетерпеливы конечно, были мы и... разбежались
Локоть кусать не пытаюсь, нежность твою вспоминая
Да и в себе не копаюсь, а что любила ты - знаю

Все возвратить невозможно, рифмы издержки фатальны
И все что было несложно, строго индивидуально
Скоро грядет годовщина, двадцать седьмого числа
Ты как моя половина, ты как родная была