Солдатская песня

Алла Желудченко
I. Как бы трудно нам не приходилось,
Знаем, что в нас верят и нас ждут!
Каждый день опасность наполняет,
Долг и смелость – благородный труд!
(Припев) Победа за нами,
Осталось немного,
Домой мы вернемся
 Надеемся скоро,
Но будем войну
всегда вспоминать,
Товарищей верных
 нельзя забывать!
II. Хочется домой к друзьям и близким,
Но пути туда пока нам нет,
Мы нужны на фронте, ради них же –
Это есть на все вопросы наш ответ!

Припев тот же