Имя Тебе - Любовь

Анна Константиновна Каменская
Боже, имя Тебе - Любовь, 
Не остави меня заблудшего,
За Тобой я идти готов,
Нет пути в этом мире лучшего.

Боже мой, Тебе имя - Свет,
Просвети мою душу, грешную!
Дай увидеть мне Твой рассвет,
Дай почувствовать радость вешнюю.

Сила - имя Тебе,  мой Бог,
Подкрепи меня, когда падаю,
Я других не ищу дорог,
Ты один стал моей отрадою.

Боже мой, Тебе имя Мир,
Умири мою душу странную,
Я к Тебе поспешу на пир,
Ты прости за одежду драную.

Милость - имя Тебе, Господь,
Этой милостью сердце дышит,
Пусть грешна и бессильна плоть,
Но душа Твоё слово слышит.