юрию Васильевичу

Лада Урусова
подарил ты мне волшебный
камень хризопраз
выручал чудесный друг меня
 уже не раз

колдовал дела, события вершил
рвсцветал цветком
и любовь дарил

видимо да сложится что-то
мой дружок
книгу напечатаешь иль
создашь чего

растворишь нечаянно ненужнве
 дела
и подарит бог творца да
внутри тебя

21 апреля

успокоил меня цвет зелёный
он убрал ненужны дела
растворил все печали и боли
обещал быть он рядом всегда

А Надежду в нежных цветах
да на царское ложе возвёл
он навеял мне да натешил
Эх!Попутчиков добрых с собой

Удивительным дивным рисунком
все дорожки мои ожили
Удивительной сказкой раскрылся
хризопраз на волшебном пути

21 апреля