Эластичная особь

Захар Зухренко
Жил был человек из пластилина,
Был он мягкий, как глина.
Люди его очень "любили",
Поэтому мяли, как хотели. 
Была у него душа из стекла,
А также сердце из хрусталя.
Был он судьбою обижен,
И человеком был обездвижен.