Весёлое зависит от тебя

Ирина Одарчук Паули
Весёлое зависит от тебя,
Как смотришь на те или иные вещи,
И что спросишь с себя,
Как расплескаешь щи
И повеселишься,
А , может быть, огорчишься,
Чему-то обрадуешься, любя.